广州韩佳人整形美容医院的博客
凤凰博报 由你开始
http://hanjiaren.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

广州韩佳人韩式双眼皮后怎么保养?

2017-02-27 18:18:13 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 12 次 | 评论 0 条

  很多妹子由于开双眼皮手术后,护理保养不当导致恢复时间延长,更有甚者直接导致效果没有预期的理想。那么,韩式双眼皮术后怎么保养?才能达到理想的效果或减短恢复期时间呢?针对这个问题,下面由广州韩佳人整形美容医院专家为大家进行详细介绍。
  韩式双眼皮术后保养工作:
  1、做手术后,要多注意休息,不能过早地去上班,用眼过度会严重伤害双眼皮型。
  2、双眼皮手术后,包扎材料拿掉后,如果有肿块的现象的,这个时候,则需要用冰敷的方式来消除水肿。
  3、双眼皮手术后,在恢复时间里,不能看书,不能看电视,也不要看手机,尽量让眼睛得到较大程度的休息。
  4、手术后,尽量把包扎的材料放两天以上,不要着急拿掉,否则会影响其美观度的,这点需要征求医生的建议。
  5、双眼皮手术过后,如果有不自然的现象下,则不要心急,慢慢地让其自然成长,过段时间会有自然的结果出现。
  6、双眼皮手术后,如果出现出血现象,则需要去看医生,看医生有什么指导,一般出血是不正常的现象的,可能会有手术失败。
  


有不一样的发现

0
上一篇 << 激光治疗痤疮安全吗?      下一篇 >> 广州韩佳人做一次彩光嫩肤要多少…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

广州韩佳人整形美容医

爱美人士已经选择啦广州韩佳人整形美容医院

博文相关

凤凰博报微信