广州韩佳人整形美容医院的博客
凤凰博报 由你开始
http://hanjiaren.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

生完宝宝后吸脂减肥可以恢复身材吗?

2017-02-18 13:53:21 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16 次 | 评论 0 条

  产后减肥不单追求减重,重要的是去掉多余的脂肪。韩佳人的医疗专家提示说,首先要了解自己的身体状况。


  韩佳人专家介绍,一个成年人脂肪细胞的数目是恒定的。细胞体积的增大最终导致人体肥胖。常规的锻练、药物减肥的目的是减小每个细胞体积进而改变整体身姿。但是人体细胞就像被吹大又缩小的气球一样,一旦条件具备,细胞就极易重新增大。吸脂减肥颠覆常理的减肥理念,直截减少脂肪细胞的数目,脂肪细胞特点是不能再生,从根本上解决肥胖问题。所以吸脂减肥是不会反弹的。


  产后可以腹部吸脂减肥吗?


  专家介绍产后腹部吸脂手术是的规范化手术,但仍然是一项人为的创伤性手术,所以患者的健康状态和手术中的吸脂量都决定开始术的安全性。因此为保证手术的安全性,以下这些情况不宜做手术因继发于其他疾病引起的病态性肥胖,不属于吸脂术的治疗范围;全身情况不良或主要脏器如心、肝、肺、肾等功能不良者;年龄在50岁以上;发育未成熟的青少年;凝血机制异常和正处于月经期的女性,均应禁做吸脂术。


  腰腹吸脂适应症


  腰部吸脂减肥术虽然很安全,但也有一定的适应症年龄一般在18-55岁,有局限性脂肪堆积者,无器质性的心肺疾病,无严重的药物过敏史,无血栓性静脉炎,无出凝血障碍等均可行吸脂术。


  妊娠期不宜行吸脂术,以免对胎儿造成影响;而对于肥胖儿童而言,少年儿童正处于生长发育阶段,通过手术的方法干扰其体内的正常脂肪发育,将影响其体内激素代谢水平,从而干扰其正常的生长发育。


有不一样的发现

0
上一篇 << 广州韩佳人鼻翼整形手术安全吗?      下一篇 >> 激光治疗痤疮安全吗?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

广州韩佳人整形美容医

爱美人士已经选择啦广州韩佳人整形美容医院

博文相关

凤凰博报微信